< atrás
PLATOS FUERTES

CHILEATOLE ROJO

TAMAL DE CHILE RELLENO

RAMEN ANTEQUERA

OSOBUCO

CANELONES

MOLES
Los 5 moles de nuestra cocina
EXTRAS
Pieza de Huevo $20 – Tasajo $ 55 – Cecina Enchilada $55 – Chorizo $40 – Tocino $45 – Pollo $45
CHILEATOLE
ROJO
Originario de Santa María Teopoxco
Base de chiles endémicos de la región, servido con granos de elote y una quesadilla de maíz rellena de carne de puerco.
$150
TAMAL DE CHILE RELLENO
Inspirado del tradicional mole negro de la región de los Valles Centrales, masa de maíz nixtamalizado relleno de chile pasilla y picadillo de res, servido con puré de camote y miel especiada de piloncillo.
$185
RAMEN ANTEQUERA
De origen oriental en combinación con nuestros hongos y setas de las regiones de la Sierra y Mixteca. Fondo de verduras, servido con fideos de trigo, hoja santa frita, acelga en salsa ponzu y huevo al comal.
$200
Acompáñalo con pork belly $220

OSOBUCO
Inspirado en la identidad gastronómica de los oaxaqueños con ingredientes provenientes de los Valles Centrales. Chamberete de res al grill. Servido con queso asado envuelto en hoja santa, frijol ayocote, poro caramelizado y salsa de tomate tatemada.
$210

CANELONES
De origen italiano combinando con ingredientes Oaxaqueños. Rollos de pasta fresca rellenos de suadero bañados con salsa de quesillo ahumado y pasta de tomate riñón.
$200
